중간 불の意味:中火
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
中火
뜨거운 불센 불강한 불강불(強火)、중간 불중불(中火)、약한 불약불(弱火)
読み方 중간 불、チュンガンブル
漢字 中間~
類義語
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 네모나게 썰다(四角く切る)
  • 전자레인지를 돌리다(電子レンジを使..
  • 채썰기(千切り)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 즙(汁)
  • 국물을 내다(だしを取る)
  • 제맛(持ち味)
  • 밑준비하다(下ごしらえをする)
  • 우려내다(絞り上げる)
  • 밥을 푸다(ご飯をよそう)
  • 간을 맞추다(味加減をする)
  • 취사(炊事)
  • 튀기다(揚げる)
  • 야채를 씻다(野菜を洗う)
  • 효모(酵母)
  • 섞다(混ぜる)
  • 식문화(食文化)
  • 간을 배다(味を染み込ませる)
  • 띄우다(発酵させる)
  • 고다(煮込む)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.